Matza
Level |
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Matza est né d'une idée simple : créer un restaurant à taille humaine à l'ambiance conviviale et chaleureuse avec en prime une jolie terrasse ! Ce bistrot méditerranéen, où la cuisine est teintée de nombreux emprunts aux saveurs levantines et autres contrées épicées, est le lieu parfait pour une pause festive entre amis. Matza c'est aussi une carte de saison qui change tous les deux mois et qui est composée avec des produits du marché, des sirops maison et une cave à vin avec une centaine de références bio !
“Matza, restaurant aux 100 épices fusionne les traditions et cherche à démocratiser une cuisine méditerranéenne fine et précise où tout est fait maison, dans un cadre bienveillant et chaleureux”
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Shawarma de Maigre, Houmous de Haricots Blancs, Huile de Zhug ;
- Choux Fleur Rôti, Yaourt Fumé au Thym et au Romarin, Crème Anchois Parmesan ;
- Brocoli Roti, Ketchup De Cèpes ;
- Pappardelles Maison, Caccio E Peppe Au Zaatar, Marjolaine !
Contributors
Author : Lucía Regiardo
Pictures : Hannah Médioni, Anisha Patelita