Matza
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La démarche
Matza est né d'une idée simple : créer un restaurant à taille humaine à l'ambiance conviviale et chaleureuse avec en prime une jolie terrasse ! Ce bistrot méditerranéen, où la cuisine est teintée de nombreux emprunts aux saveurs levantines et autres contrées épicées, est le lieu parfait pour une pause festive entre amis. Matza c'est aussi une carte de saison qui change tous les deux mois et qui est composée avec des produits du marché, des sirops maison et une cave à vin avec une centaine de références bio !
“Matza, restaurant aux 100 épices fusionne les traditions et cherche à démocratiser une cuisine méditerranéenne fine et précise où tout est fait maison, dans un cadre bienveillant et chaleureux”
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Shawarma de Maigre, Houmous de Haricots Blancs, Huile de Zhug ;
- Choux Fleur Rôti, Yaourt Fumé au Thym et au Romarin, Crème Anchois Parmesan ;
- Brocoli Roti, Ketchup De Cèpes ;
- Pappardelles Maison, Caccio E Peppe Au Zaatar, Marjolaine !
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
Photos : Hannah Médioni, Anisha Patelita