Avec Amour
Café-restaurant
Local cuisine
Level |
|
Badges |
Zéro-waste
Container accepted
Sustainable meat
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Le restaurant Avec Amour mêle savamment éthique et savoir-faire. La jeune cheffe Jodie Givert y propose une cuisine de marché réconfortante, gourmande et colorée qui évolue au fil des saisons, servie sur place ou à emporter dans des bocaux en verre consignés, et accompagnée d’une bière locale brassée à vingt kilomètres du restaurant.
« Ma cuisine est créative, décomplexée, gourmande et rythmée par les saisons et les produits que la terre nous offre. Je puise mon inspiration au cœur de mes souvenirs d’enfance. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Œuf en meurette, lard fermier et champignons de Thionville, brioche toastée ;
- Lieu jaune snacké, polenta frite, hollandaise à l’ail des ours ;
- Risotto asperges et petits pois, crémeux parmesan, poudre d’olive noire ;
- Chou fraise-pistache intense !
Their website
Contributors
Author : Maeve AT