Avec Amour
Café-restaurant
Terroir
Niveau |
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Badges |
Zéro-déchet
Contenant accepté
Viande durable
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Prix |
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La démarche
Le restaurant Avec Amour mêle savamment éthique et savoir-faire. La jeune cheffe Jodie Givert y propose une cuisine de marché réconfortante, gourmande et colorée qui évolue au fil des saisons, servie sur place ou à emporter dans des bocaux en verre consignés, et accompagnée d’une bière locale brassée à vingt kilomètres du restaurant.
« Ma cuisine est créative, décomplexée, gourmande et rythmée par les saisons et les produits que la terre nous offre. Je puise mon inspiration au cœur de mes souvenirs d’enfance. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Œuf en meurette, lard fermier et champignons de Thionville, brioche toastée ;
- Lieu jaune snacké, polenta frite, hollandaise à l’ail des ours ;
- Risotto asperges et petits pois, crémeux parmesan, poudre d’olive noire ;
- Chou fraise-pistache intense !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Maeve AT