L'Abri
Level |
|
Badges |
Locavore
Sustainable meat
Zéro-waste
Short Circuit
Organic
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Ici, on partage des assiettes mettant à l’honneur les produits bio et de saison des petits producteurs et pêcheurs locaux. La carte change tous les jours et propose une cuisine autour du végétal et de la mer. Le vin de la maison en provenance directe de leurs vignes vient parfaire ce moment de douceur proposé par Edgar et Franck. Bonne humeur garantie !
« À l'Abri, on vinifie notre vin, on cuisine pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Poitrine de cochon du Ventoux, écrasé de courge, sauce au vin ;
- Ceviche de Sériole, coriandre ;
- Patates douces confites, fromage blanc, cumin ;
- Desserts du moment !
Their website
Contributors
Author : Lou Dacquet
Pictures : Agathe Hernandez
Discover other addresses :
Le Pain Salvator
Une boulangerie de l'humain et du vivant
Marseille
Mouné
Un libanais en accord avec la saisonnalité
Marseille
Cédrat x Mama Kyuna
2 salles, 2 ambiances
Marseille