Dalia
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Zéro-waste
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Approach
Dalia, restaurant aux saveurs méditerranéennes, nous emmène pour un voyage vers les pays du Levant, à travers la cuisine du chef franco-israëlien Steve Zylbersztejn. Ici, on fait la part belle aux assiettes à partager, aux produits bien sourcés et aux cocktails originaux dans une ambiance chaleureuse où rires et discussions se mêlent aux bruits familiers de la cuisine ouverte.
"Vous cuisiner des assiettes dont l’inspiration dépasse nos frontières, avec des produits majoritairement français et toujours de saison ? Défi relevé ! Plats à partager et grandes tablées, cuisine solaire et gourmande, saveurs levantines et ambiance chaleureuse, on a hâte de vous faire découvrir notre cuisine Middle East de saison."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Malkra bread : Brioche maison sortie du four à l'huile d'olive, accompagnée d'un beurre de la ferme de Viltain au dukkah maison, de tehina et de zhoug légèrement pimenté ;
- Carpaccio d'aubergine, mélasse de datte, tahini, feta, pistache d'Iran et pétales de rose ;
- Vitello Middleeast et pita toastée : Veau fermier mariné aux épices, pita maison toastée, condiment thon et anchois et câpre à queue ;
- Cake pistache et fleur d'oranger : Praliné de pistache salé et mascarpone à la fleur d’oranger !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : The Travel Buds