Assiettes à partager du restaurant Dalia, 1 macaron Écotable

Dalia

Méditerranéen
Israélien
Libanais

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Zéro-déchet
Prix

La démarche

Dalia, restaurant aux saveurs méditerranéennes, nous emmène pour un voyage vers les pays du Levant, à travers la cuisine du chef franco-israëlien Steve Zylbersztejn. Ici, on fait la part belle aux assiettes à partager, aux produits bien sourcés et aux cocktails originaux dans une ambiance chaleureuse où rires et discussions se mêlent aux bruits familiers de la cuisine ouverte.

"Vous cuisiner des assiettes dont l’inspiration dépasse nos frontières, avec des produits majoritairement français et toujours de saison ? Défi relevé ! Plats à partager et grandes tablées, cuisine solaire et gourmande, saveurs levantines et ambiance chaleureuse, on a hâte de vous faire découvrir notre cuisine Middle East de saison." 

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Malkra bread : Brioche maison sortie du four à l'huile d'olive, accompagnée d'un beurre de la ferme de Viltain au dukkah maison, de tehina et de zhoug légèrement pimenté ;
  • Carpaccio d'aubergine, mélasse de datte, tahini, feta, pistache d'Iran et pétales de rose ;
  • Vitello Middleeast et pita toastée : Veau fermier mariné aux épices, pita maison toastée, condiment thon et anchois et câpre à queue ;
  • Cake pistache et fleur d'oranger : Praliné de pistache salé et mascarpone à la fleur d’oranger !
Site internet
Assiette de Dalia, restaurant parisien labellisé 1 macaron Écotable
Dessert du restaurant Dalia à Paris, 1 macaron Écotable

Contributeurs

Photos : The Travel Buds

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