Hors-série

[Table ronde #3] - Comment transformer les filières ? avec Sophia Majnoni d'Intignano (Fédération Nationale d'Agriculture Biologique), Elisabeth Vallet et Olivier Roellinger (Ethic Ocean) et Valérie Gramont (Green Lobby)

Table ronde #3 - Comment transformer les filières ?

La rediffusion des tables rondes tenues le 22 avril 2024 lors du Palmarès des Tables Engagées organisé par Écotable continue !   

Lors de cette troisième table ronde, plusieurs acteurs engagés pour la transformation des filières échangent notamment sur la structuration des filières bio et de la pêche.

  • Comment rendre la pêche plus durable ?
  • Quel est le rôle des restaurateurs dans la transformation des filières ?

 Au micro de Laurène Petit, journaliste et secrétaire générale de la Communauté Écotable, retrouvez les pistes de réflexion de :

  • Sophia Majnoni d'Intignano (Fédération Nationale d'Agriculture Biologique)
  • Elisabeth Vallet et Olivier Roellinger (Ethic Ocean) 
  • Valérie Gramont (Green Lobby)

Abonnez-vous pour ne pas manquer la suite des tables rondes ainsi que nos autres épisodes au format Personnalité ou Décryptage !

***

Pour nous soutenir :

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !  

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. 

Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.  

L'équipe

Fanny Giansetto Fanny Giansetto