Buffet du traiteur écoresponsable Umami, 3 macarons Écotable

Umami

Caterer
Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Container accepted

Approach

Installé dans une ancienne boucherie du village limousin de Salon-la-Tour, Umami est un traiteur qui ne manque ni de cœur, ni de saveur. Le menu est imaginé par la fondatrice Enora Mahé, en fonction de ce que la nature lui donne, et de ce que les clients lui réclament. Généreuse et pleine de ressources, la cheffe se plaît à imaginer des recettes sur-mesure, adaptées à chacun, à partir de légumes 100 % bio et locaux.

« Déjà étudiante, j’ai toujours privilégié la nourriture, souvent bio, de saison et locale, sur tout le reste. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Un bouillon asiatique garni de légumes et tagliatelles ;
  • Un tajine d'agneau bio d'un éleveur local ;
  • Une tartelette bourdaloue !
Their website
Assiette de mignardises du traiteur écoresponsable Umami, labellisé 3 macarons Écotable
Le plat du restaurant Umami

Contributors

Pictures : Jordan Gamaire, Atelier Ombeline, Emmanuelle Mayer