Les Dames de la Cantine
Caterer
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Organic
Zéro-waste
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Sensibiliser aux enjeux environnementaux à travers une cuisine responsable et inclusive. C’est le défi que se sont lancé Juliette et Guillaume, soutenu par le groupe Unagi, en faisant naître les Dames de la cantine, traiteur bio, zéro-déchet et écoresponsable. L’objectif est de proposer des recettes de saison, qui s’adaptent selon la clientèle : mariages, tournées d’artistes, événements culturels, entreprises... avec des plateaux repas ou des cocktails, les Dames de la cantine s'adaptent au mieux à sa clientèle !
« On a développé les Dames de la cantine avec cette volonté de proposer une cuisine bonne et écoresponsable »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Brochettes de cochon fermier caramelisées ;
- Mini bun poulet croustillant et mayonnaise ;
- Boulgour, yaourt grec, menthe et noix ;
- Clafoutis cerises et amandes !
Their website
Contributors
Author : Gaspar Busnel
Pictures : Garanceli
Discover other addresses :
Newtree Café
Plaisirs chocolatés sans culpabilité
Lyon
Hôtel des Artistes
Le petit-déjeuner local et convivial !
Lyon
MRoc Villeurbanne
Adrénaline et saveurs
Villeurbanne