Un plat du restaurant Madame - Table de Cheffe

Madame, Table de cheffe

Bistronomic
Local cuisine
Level
logo logo logo
Badges
Organic
Locavore
Short Circuit
Zéro-waste
Price

Approach

C'est à Saint-Etienne que la cheffe Marinette a décidé d'établir un bastion dédié à sa vision de la cuisine : Madame - Table de Cheffe. Un lieu où sa cuisine libre, inventive et engagée s'épanouit, changeant au gré des saisons afin de respecter l'environnement.

« En parcourant ma carte, vous découvrirez une cuisine créative mêlant des produits frais, Bio et locaux, cuisinés avec passion et engagement. L’Humain, l’Animal et le Végétal se trouvent au cœur du projet, dans une démarche respectueuse, sensible à l’environnement et soucieuse d’un avenir plus responsable. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Dos d’églefin rôti au four, betterave rouge en coulis, salsa d’amande et de romarin du jardin ;
  • Mignon de porc cuit à basse température, jus réduit au Côte Rôtie, parfum de cacao de la maison Weiss et huile de truffe noire ;
  • Noix de pétoncle en tartare, zeste et jus de mandarine Bio, huile de verveine du Forez et cèpe du coin poudré ;
  • Poire Williams rouge BIO pochée, chocolat Weiss Oricao, Chantilly à l'amande amère et fève de Tonka râpée !
Their website
La salle du restaurant Madame - Table de Cheffe
Un plat du restaurant Madame - Table de Cheffe

Contributors

Pictures : Liveandshoot