Le Présage
Food truck
On the go
Level |
|
Badges |
Organic
Locavore
Zéro-waste
Short Circuit
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Au cœur du 13ème arrondissement de Marseille, le Présage, c'est la guinguette de « l’ingénieur-cuisinier » Pierre-André Aubert. En cuisine, les équipes subliment les produits locaux et de saison sourcés en circuit-court et cuisent le tout dans des fourneaux alimentés par une source d’énergie bien locale : les « 600 jours de soleil par an » dont bénéficie la cité phocéenne.
« Au Présage, tout est cuisiné sur notre fourneau de cuisine solaire, une invitation à venir goûter un futur délicieux. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Pommes de terre rôties, caviar d'aubergines, courge confite, tagliatelle de courgettes-carottes et poulet effiloché ;
- Salade méchouia, pastèque rôtie, riz de Camargue aux courgettes et pois chiches, omelette soufflée ;
- Financier noisettes, compotée de rhubarbe, fraises et sirop fleuri ;
- Baklava aux noix et sureau !
Their website
Contributors
Author : Manon Deschamps
Pictures : Laura@LePrésage, Flora Batestti
Discover other addresses :
Les Beaux Mets
Un restaurant des plus surprenants !
Marseille
Le Directoire
Bistrot de quartier engagé
Marseille
Mariposas
Cuisine végétale aux saveurs d’ailleurs
Marseille