Volaille fermière, riz pilaf bien beurré cuit dans un bouillon de légumes, servie avec bisque de crustacés et écrevisses françaises entières

Brasserie des Prés

Bistro
Bistronomic
Local cuisine

Level
logo
Price

Approach

Si vous cherchez à goûter à la cuisine bourgeoise française, vous connaissez désormais votre prochaine adresse ! Ici, à la Brasserie des Prés, la part belle est faite aux produits locaux, fermiers, de saison, et surtout faits maison. En plus du restaurant, vous pourrez également profiter du Glacier des Prés et de son dancing et bar à cocktails pour une soirée déjantée !

"Allure germanopratine et âme canaille : la Brasserie Des Prés se niche Cour du Commerce Saint-André pour délivrer en bonnetés franchouillardes, inspirées de la cuisine bourgeoise. Son penchant givré, le Glacier Des Prés, turbine glaces et sorbets tout au long de l'année."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Salade de boeuf à la parisienne : Effiloché de boeuf, carottes, pommes de terre, céleri et vinaigrette au bouillon de boeuf ;
  • Gnocchi maison, garniture primeur, crème de chèvre ;
  • Volaille fermière, riz pilaf bien beurré cuit dans un bouillon de légumes, servie avec bisque de crustacés et écrevisses françaises entières ;
  • Tarte fraises pistaches : Crémeux de pistache, marmelade fraise, fraises fraiches !
Their website
Terrasse de la Brasserie des Prés
Dessert de la Brasserie des Prés

Contributors

Pictures : Baptiste Lattanzio, Joann Pai

Discover other addresses :