Fagot
Bistronomique
Terroir
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La démarche
Niché dans un petit passage du 17e arrondissement de Paris, le restaurant Fagot revisite la cuisine française à partir de produits bruts, de fruits et légumes de saison et en privilégiant des viandes à faible impact carbone. Dans un intérieur chaleureux et au calme de la circulation parisienne, l'endroit est idéal pour le repas du midi ou du soir, entre amis, famille ou amoureux !
"S'attabler chez Fagot, c'est la promesse de découvertes œnologiques, de gourmandises aussi réconfortantes qu'élégantes, mais avant tout d'une ambiance chaleureuse et amicale."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Gravlax de saumon, aneth, pickles et crème citronnée ;
- Tartare de boeuf au couteau, fêta, tomates séchées, oignons rouges, olives et basilic ;
- Crudo de poissons : Daurade et haddock, écrasé de pommes de terre façon pommes à l'huile, sauce moutardée ;
- Brioche perdue, caramel au beurre salé et crème fraîche !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Clemocreative
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