Le 17.45 Pigalle
Bistrot
Niveau |
|
Badges |
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Le 17.45, c'est le premier restaurant spécialisé dans les planches apéros ! Disponibles à la carte ou en plateaux déjà préparés, les charcuteries, fromages, accompagnements et desserts sauront ravir les papilles des petits comme des grands. Pour votre prochain happy hour, n'attendez plus et profitez de bons produits de nos régions, dans un cadre chaleureux et confortable !
"Au 17.45, le gras c'est la vie ! Du gras, mais du bon gras : des produits fermiers, traditionnels et artisanaux ! On privilégie les circuits courts et on suit les saisons."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Charcuteries : terrine forestière, saucisson aux noisettes, morcilla piquante, fritons de canard, filet mignon fumé... ;
- Fromages : mozzarella di Bufala à la truffe noire, rocamadour, timanoix, bleu d'Auvergne, tête de moine... ;
- Planches spéciales ;
- Desserts : tiramisu, entremet citron meringué, compote de pommes - spéculos et cannelle...
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Le 17.45
Découvrir d'autres adresses :
Mori Venice Bar
L'art de dîner à la vénitienne
Paris
Bien Élevé
Viandes françaises et élevage raisonné
Paris
Le Baudelaire (Burgundy Hôtel)
Le végétal au cœur de l'assiette
Paris