Un plat du restaurant Terre

Terre

Terroir
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Viande durable
Pêche Durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Toucher Terre et revenir à l’essentiel... C’est la proposition toute simple de cette petite cantine de quartier. Sans prétention, Terre propose une cuisine franche, généreuse et gourmande. Au menu, des plats qui donnent l’eau à la bouche, servis avec des vins propres, des sodas bio et des kéfirs de fruits maison, et tout ça, issu d'un sourcing impeccable. Que demande le peuple ?

« Je suis fan des déclassés ! C’est vraiment là que j’interviens comme cuisinier pour les sublimer. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Artichauts à la barigoule, ventrèche Kintoa et estragon ;
  • Lieu aïoli et légumes de printemps ;
  • Gnocchis, parmesan, petit pois et beurre blanc au gingembre ;
  • Crème caramel vanille !
Site internet
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Contributeurs

Photos : Arthur Crestani

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