Un plat du restaurant Sola

Sola

Japonais
Bar à vin
Gastronomique

Niveau
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Circuit Court
Prix

La démarche

Sola, c'est la fusion des gastronomies japonaise et française sous l'égide du chef étoilé Kosuke Nabeta. Fort d'une équipe aux personnalités multiples, ce restaurant vous invite à profiter d'une expérience unique et riche en émotions, dans le respect du produit qui est utilisé en intégralité pour le plus grand bonheur de vos papilles.

« Fusion entre 2 pays que 1 000 kilomètres séparent ? Sola vous invite à consommer avec respect. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Tempura de corps homard, écume d’iri saké, purée de umé, tartare de pince de homard et umeboshi (récupérées d’iri saké), artichaut cuit sous vide avec citron, pistache aux épices (cumin, poivre noir, fenugec, coriandre) et oxalys rouge ;
  • Ris de veau noix de veau, risotto de 3 riz (doux, noir, akitakomashi), espuma truffe, sauce gastrique avec poivre sansho, shiso rouge ;
  • Dorade royale du golf de Gascogne cuit charbon nappé au garum de maquereau, sarrasin cuit et mélangé avec garum d’homard, kogashi negi, poireaux, fumet de poisson et infusion (dat-in) sobacha versés devant client sur sarrasin, écume karashi (moutarde japonaise) avec jus de cuisson du sarrasin, navets crus tranchés, pousse de livèche ;
  • Glace sésame noir et charbon végétal !
Site internet
Un plat du restaurant Sola
Service d'un plat au restaurant Sola

Contributeurs

Photos : Jeanne Grunenberger

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