Assiette de Maison Chat Noir, restaurant 2 macarons Écotable

Maison Chat Noir

Gastronomique
Bar à vin
Pâtisserie
Salon de thé

Niveau
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Badges
Zéro-déchet
Prix

La démarche

À tout juste 20 ans, Ava et Joshua ont ouvert Maison Chat Noir, un restaurant gastronomique vert aux valeurs fortes qui fait prévaloir le zéro-déchet et les produits locaux d'agriculteurs ardéchois. Ici, le félin noir symbolise la revanche plutôt que la malchance car, comme un chat qui retombe toujours sur ses pattes, le couple a su faire de certaines épreuves de la vie une force, afin de monter un restaurant élégant et qui ne manque pas de mordant !

« Maison Chat Noir est un restaurant gastronomique prônant des valeurs fortes : qualité, localité et convivialité. Nous travaillons main dans la main avec nos producteurs afin de vous proposer une expérience unique. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Déclinaison de mini fenouils : Fane de fenouil fraîche et fermentée, pickles de tiges de fenouil à la baie verveine, mini fenouil glacé au Ricard, huile de fenouil et crème infusée à la verveine ;
  • Tourte aux légumes fumés : Légumes fumés, crêpe aux pois gourmands, pâte feuilleté, sauce vin rouge/cannelle, velouté de pois gourmand ;
  • Fleur de volaille : Brochette de gnocchis frits, purée de carotte et curry, crème de petit pois, fleur de courgette farcie à la volaille et au poivre fermenté ; 
  • Napolitain maison : Moelleux au chocolat enfermé entre deux couches de ganache chocolat et deux moelleux vanille !
Ava Pongi et Joshua Martin, fondateurs du restaurant Maison Chat Noir, 2 Écotables
Assiette de Maison Chat Noir, restaurant semi-gastronomique labellisé 2 Écotables

Contributeurs

Photos : Ava Pongi · Joshua Martin