Hervé Busset, chef étoilé et labellisé 3 macarons Écotable

Restaurant Hervé Busset

Gastronomique
Terroir

Niveau
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Circuit Court
Locavore
Prix

La démarche

Au sein de son restaurant, Hervé Busset se définit comme un cuisinier cueilleur. Entre cueillette quotidienne et promenade dans les champs et les forêts, c'est là que le chef cuisinier trouve son inspiration. Étoilé Michelin, ce restaurant gastronomique implanté dans le coeur historique de Rodez saura ravir vos papilles et éveiller vos sens grâce à une cuisine qui prend tout son sens dans la nature.

"Au-delà de la cueillette sauvage, qui est la spécialité du chef, nous portons un grand soin au choix de nos produits et de nos « artisans » comme nous aimons les appeler : c’est un engagement au quotidien."

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Truite de l’Aubrac en soufflé, crème safranée, achillée millefeuille, fleurs de sauge ;
  • Agneau Allaiton Aveyron, jus de thym serpolet, aubergines confites ;
  • Pintade fermière en basse température, jus d’Epiaire des bois, concentré de patate douce ;
  • Le Chocolat de Lucifèves d’Aubrac en déclinaison, lait de lierre terrestre !
Site internet
Plat de viande, légumes et feuilles
Poisson surmonté d'herbes aromatiques

Contributeurs

Photos : Julien Rougny / Restaurant Hervé Busset