L'Auberge des Arrêts
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Bio
Zéro-déchet
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Prix |
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La démarche
Implantée au cœur d'un petit village du Beaujolais Vert, l'Auberge des Arrêts propose une cuisine familiale avec un approvisionnement quasiment 100% durable et une carte qui change chaque semaine en incluant toujours une proposition végétarienne. En plus de ces offres culinaires, Claire et Arthur organisent des concerts et autres événements tous les mois pour animer la communauté locale. Et pour les amoureux de randonnées, l'Auberge est un point d'étape idéal, près du chemin de Compostelle ou du circuit gastronomique de Trades !
"Du local, du bio, du circuit-court, une cuisine en couleurs, au rythme des saisons, main dans la main avec nos producteurs."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Terrine de petits légumes, crème fouettée ;
- Raviolis maison au chèvre, pesto et carpaccio de tomates ;
- Sauté de veau charolais aux olives, pommes de terre rôties, légumes de saison ;
- Tartelette chocolat et noisettes !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Claire Dulac