Un plat du restaurant Barbarossa

Barbarossa

Café-restaurant
Bar à vin

Niveau
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Prix

La démarche

Barbarossa, c’est le pari d’une cuisine aux accents méditerranéens exécutée par le chef baulois, Samuel Hossein. Avec l'aide de son sous-chef Grégory Ballat, particulièrement attentif à la qualité de l'approvisionnement, ils élaborent une carte dictée par l’affluence saisonnière des voyageurs. Aux beaux jours, c’est une cuisine simple, centrée sur l'excellence de produits locaux et de saison, qui est servie sur l’immense terrasse du restaurant.

« Pour proposer une véritable évasion culinaire, notre cuisine aux accents méditerranéens met un point d’honneur à la valorisation des produits locaux et de saison. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Beurre de sardine aux tomates confites et toasts de pain de campagne ;
  • Crabe entier, mayonnaise à l’encre de seiche, mayonnaise au paprika fumé, sauce chien et pommes de terre de Noirmoutier ;
  • Salade Barbarossa à la burratina, aux figues, au jambon de Parme, au noix et avec de la salade et une sauce pesto acidulé ;
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon !
Site internet
Un plat du restaurant Barbarossa
Une table du restaurant Barbarossa au couché de soleil

Contributeurs

Photos : Gwenaël Le Guyader