Dessert de Ourea

Ourea

Bistronomique
Méditerranéen

Niveau
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Badges
Viande durable
Bio
Circuit Court
Prix

La démarche

Après avoir côtoyé les cuisines de restaurants étoilés, Matthieu Roche a pris le parti de proposer une cuisine ensoleillée et engagée, avec son associée Camille Fromont. Dans un décor chaleureux, « la cuisine dans la salle et la salle dans cuisine », ils livrent aux visiteurs et habitués les secrets d’une gastronomie de qualité, qui se renouvelle chaque semaine en fonction des arrivages de leurs producteurs.

« Chez Ourea, on cuisine tous ensemble avec notre histoire et notre culture, on ne s’enferme dans rien ! »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Un carpaccio de butternut et orange sanguine, gel citron, huile de coriandre et amandes grillées ;
  • Des encornets au saté, brocolis grillés, beurre blanc orange et piment ;
  • Une brioche à la fleur d'oranger, glace ricotta et kumquat, kéfir !
Site internet
Plat chez Ourea
Salle de Ourea

Contributeurs

Photos : Lisa Klein Michel, Baptiste Lombardo

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