Nota Bene Trattoria Epicerie italienne Nantes

Nota Bene


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La démarche

Nota Bene est à mi-chemin entre la trattoria et l’épicerie italienne ! En cuisine, Jean-Luc Senée le propriétaire et pizzaiolo créé de délicieuses pizzas au levain naturel. En les garnissant après cuisson de charcuteries italiennes et de fromages sélectionnés en direct producteur, il démontre que dans la cuisine italienne il suffit de quelques ingrédients pour faire un « plat extra ». De son côté, Nathalie fait découvrir aux clients attentifs une carte des vins qui, si elle est composée au deux tiers de productions italiennes, fait la part belle aux vins du Val de Loire.

« En ouvrant Nota Bene, notre objectif était de créer une véritable trattoria, où les gens puissent venir se restaurer sans trop de chichi ! »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Camembert de bufflone à la truffe ;
  • Ossobucco con risotto e gremolata di agrumi Osso bucco de veau ;
  • Stracciatella : Confit de tomates, mozzarella (fior di latte), Coppa di Parma, stracciatella, roquette ;
  • Baba au Limoncello, chantilly maison !
Site internet
Nota Bene Trattoria Epicerie italienne Nantes
Un plat du restaurant Nota Bena

Contributeurs

Photos : Tony Maillard, Nota Bene

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