Un dessert de Mroc Part-Dieu

Mroc Part-Dieu

Bistrot

Niveau
logo logo
Badges
Contenant accepté
Prix

La démarche

Le restaurant Mroc Part-Dieu a un ADN bien particulier, car il associe plaisirs de bouches et dépassement de soi. Vous pouvez atteindre des sommets (littéralement), vous régaler avec des plats confectionnés à partir de produits locaux et de qualité... ou même faire les deux !

« À Mroc, vous ne venez pas seulement manger dans un restaurant. Notre équipe prend plaisir à vous faire vivre une expérience conviviale et authentique, du haut d'un mur d'escalade jusque dans l'assiette ! »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Caviar d’aubergines, chips de riz et yaourt grec au zaatar ;
  • Burger Original : bun artisanal, steak haché (Haute Loire) 150gr, Saint-Nectaire AOP, oignons confits, cornichons, sauce ketchup ;
  • Poitrine de porc, lentilles vertes et sauce canuts ;
  • Crumble chocolat blanc avec sa compotée pommes rhubarbe !
Site internet
Un plat du restaurant Mroc Part-Dieu
Un plat du restaurant Mroc Part-Dieu

Contributeurs

Photos : Clémence Sahuc

Découvrir d'autres adresses :