Des plats du restaurant Le Bar à Bulle

Le Bar à Bulles

Brunch
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Zéro-déchet
Prix

La démarche

Préservé de la frénésie parisienne, le Bar à Bulles est aussi bien un lieu de partage qu’un lieu culturel et artistique de la Machine du Moulin Rouge où l’on peut venir écouter des concerts, assister à des expositions ou profiter de films en plein air, sur le rooftop l’été venu. Ouvert en fin de journée, on y déguste des assiettes à partager qui font la part belle aux producteurs français, le tout accompagné de cocktails maison, revisités à la sauce du barman. Le week-end, ambiance conviviale et familiale avec un brunch maison, qui change également au gré des saisons.

“Quand les gens viennent ici, ils veulent prendre leur temps. Surtout pour le brunch. C’est comme à la maison. C’est pareil pour l’apéro. De manière générale, on fait attention au sourcing. On veut proposer des produits locaux, qualitatifs et bons."

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Houmous au zaathar et pain toasté à l’ail ;
  • Assiette végétarienne: tapenade, houmous au zaathar, tempura de courgette ;
  • Frites aux épices cajun ;
  • Brownie chocolat et noix maison !
Site internet
Des plats du Bar à Bulles
Un cocktail du bar à bulles

Contributeurs

Photos : Clémence Sahuc

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