L'envie
Café-restaurant
Niveau |
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Exigeantes sur la qualité, les dirigeantes Juliette Lauret et Florence Flichy, recherchent les meilleurs produits, principalement locaux, si possible bio ou en agriculture raisonnée, ou encore issus de producteurs privilégiant des pratiques agricoles durables, pour cuisiner de délicieux mets à déguster à toute heure.
« Café glacier artisan, passion des glaces et du goût, recettes gourmandes, un lieu chaleureux où l'on se sent comme à la maison. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Des glaces artisanales, crèmes glacées ou sorbets plein fruits totalement naturels ;
- Des tartes salées maison ;
- Un Poke Bowl avec du thon mariné à l'huile de sésame grillé ;
- Des cookies, des financiers, des cakes, des tuiles !
Contributeurs
Auteur·e : Lou Dacquet
Photos : Fanny Jorda-Iniguez, L'Envie Holding