La Cantine Arkose Genevois

Café-restaurant

Niveau
logo logo
Badges
Contenant accepté
Prix

La démarche

Sportifs et businessmen se confondent aux tables de ce restaurant cosy et branché à l’ambiance industrielle. Dans cette atmosphère brute réchauffée par du mobilier en bois recyclé, le chef Anthony porte une équipe ultra motivée par l’écoresponsabilité qui a à cœur de placer le végétal au cœur de l’assiette. Côté bar, bières artisanales, jus et sodas bios viennent compléter le tableau.

« Nous essayons de faire vivre nos produits locaux à travers une cuisine simple, gourmande et pleine de fraîcheur. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Salade à la grecque, vinaigrette citron ;
  • Filet de truite de Haute Savoie, sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux olives et ratatouille maison ;
  • Linguines du chef au pesto maison basilic, cerfeuil et noisettes ;
  • Mi-cuit 64% Chocolat noir, coulis de fruits rouges, fruits rouges frais !
Site internet

Contributeurs